In Giappone, lo abbiamo già notato oramai più volte in questa sede, si vive un vero e pr ...
IL SHOCHU, BEVANDA CHIC CHE FA FURORE
Che ne direste se vi invitassimo in una shochulounge o in un shochubar?Forse in Italia no ...
SAKE’ OTOSO’
OTOSO (Sake per cerimonia augurale) La mattina del 1 gennaio, giorno di Capodanno, la ...
SAKE: IL GUSTO DELLA STORIA GIAPPONESE
Il sake nasce dalla lavorazione del riso grazie a un sofisticato processo produttivo di o ...
BERE IL SAKE
Bere il sake è un’esperienza che va fatta almeno una volta…ma può essere vissuta molt ...
UNA TRADIZIONE SORPRENDENTE: SAKE, LEGNO E…
Un modo antico e al tempo stesso inedito di provare il sake è di berlo dal masu. Il masu ...
I LUOGHI DEL TE’
Il tè giapponese non si assapora al bar, seduti a un tavolino nel clamore dei marciapied ...
I MILLE GUSTI DEL TE’
Dalle foglie del tè si ricava una bevanda ottima e ricchissima: molti sono i benefici che ...
LA SOIA SULLA TAVOLA GIAPPONESE
A differenza dell’Occidente, il Giappone ha una nobile tradizione culinaria che vede ...
ALIMENTO E CONDIMENTO – LA SOIA PIÙ AMATA
Il tofu è probabilmente il piatto a base di soia più diffuso in Oriente ma è molto amato ...