La cucina giapponese poggia essenzialmente su princìpi alimentari semplici e basilari e ...
SUSHI DAY – 2016
L’Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi è lieta di presentare il primo 寿司の ...
YAMATO-MARU
AIRG ed il suo Yamato-Maru, tra cucina giapponese e pesce “ritrovato” L'Associazione I ...
BLUE FOOD: GREEN FUTURE?
Blue food: Green future? - Calendario degli appuntamenti 2015 Le date e l’ordine degli ...
PRESENTAZIONE DI BLUE FOOD: GREEN FUTURE?
Blue Food: Green Future? - Un anno di riflessioni sulle risorse alimentari di mare e di a ...
MILANO MATSURI 2014: 24 E 25 MAGGIO ALLA FABBRICA DEL VAPORE DI MILANO
A grande richiesta dopo l’edizione del 2013 AIRG organizza di nuovo il Milano Matsuri, qu ...
ARRIVA IL MILANO MATSURI 2014!
A grande richiesta si svolgerà IL 24 E 25 MAGGIO ALLA FABBRICA DEL VAPORE DI MILANO la se ...
MILANO MATSURI – RINGRAZIAMENTI E IMPREVISTI
Innanzi tutto ringraziamo di cuore il pubblico intervenuto e ci scusiamo ufficialment ...
UN ANNO È PASSATO…
11 marzo 2011, ore 14:45:23: la regione del Tohoku, nord-est del Giappone, trema ...
NAMAHAGE: CAPODANNO CON I DEMONI
Quest’anno, in occasione del Capodanno, vogliamo segnalarvi una manifestazione folkloris ...