Tecniche per creare sushi innovativi utilizzando solo ingredienti vegetali Quando si p ...
Morikomi e presentazione: come elevare l’estetica di un piatto di sushi
Tecniche per decorazioni, tagli di verdure e disposizione armoniosa degli ingredienti ...
Preparazione del wasabi fresco: dal rizoma al piatto
Come gestire e grattugiare correttamente il wasabi fresco per ottenere la massima qualità ...
Tachigiri: la perfezione del taglio del pesce
Nel mondo del sushi e del sashimi, l’arte del taglio è una delle competenze più raffinate ...
Utilizzo di pesci locali per reinterpretare il sushi fuori dal Giappone
Come adattare il sushi a ingredienti reperibili localmente senza perdere autenticità  ...
AIRG riceve il riconoscimento per il suo contributo alla promozione della cultura giapponese in Italia dal Ministero degli Affari Esteri del Giappone
Il Ministero degli Affari Esteri del Giappone ha appena conferito un importante riconosci ...
Milano Sushi Festival 2021
Lo scopo dell’Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi è promuove in Italia l’educazi ...
NIPPORIVELAZIONI GASTRONOMICHE: il libro di Elisa Nata che coinvolge AIRG.
Ci sono viaggi che regalano sensazioni inattese e profonde, al di là dello scopo per ...
Orari dei ristoranti AIRG per Covid-19
(aggiornato al 30 ottobre 2020) I ristoratori AIRG confidano che le difficoltà del mo ...
Yamato Maru: da Finger’s Garden vanno in scena tonnetto e palamita
Continuano le serate gastronomiche Yamato-Maru alla scoperta dei pesci poveri della cucin ...