Yamato Maru: da Finger’s Garden vanno in scena tonnetto e palamita

Continuano le serate gastronomiche Yamato-Maru alla scoperta dei pesci poveri della cucina giapponese.

E’ la volta di tonnetto e palamita, che dal 9 al 12 marzo lo chef Roberto Okabe del Finger’s Garden propone in un goloso menù:

• Katsuo oirozuke daikon curimu, Cubetti di tonnetto sottolio con crema di daikon
• Suimono, Zuppetta di palamita con ingrediente a sorpresa
• Katsuotalana, Insalatina di tonnetto, finocchi, cipolla rossa e pomodorini alla moda catalana
• Katsuo nigiri, Nigiri di riso e palamita con zenzero ed erba cipollina
• Kiuri-katsuo uramaki, rotolini di tonnetto cotto, cetrioli e maionese con fettine di palamita, cipollotto giapponese e pesto di olive
• Katsuo tataki Finger’s style, Tonnetto scottato con funghi e verdure di stagione saltate
• Dessert

Il piatto a cui lo chef Okabe è maggiormente affezionato è il katsuo nigiri, variante di sushi contemporaneo che lo chef prepara fin da giovane.
Si tratta di un boccone raffinato, che accosta il delicato agrodolce del riso alla lieve pungenza dello zenzero, in perfetto equilibrio con l’accenno appena amaro del tonnetto ed il retrogusto affumicato della sua pelle scottata alla fiamma. Una chicca da non perdere!

Il menu completo è proposto a € 41,00 compreso coperto ed escluse bevande.
Per informazioni e prenotazioni chiamare direttamente il ristorante: 02.606544.