Continuano le serate gastronomiche Yamato-Maru alla scoperta dei pesci poveri della cucin ...
Coronavirus: le risposte dell’Associazione italiana Ristoratori Giapponesi sono informazione e formazione
Sono molte le domande ricevute dall’Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi riguardo ...
Lo sgombro declinato nel menu di Zero per lo Yamato Maru
Eccoci al terzo appuntamento con lo Yamato-Maru, le serate dei ristoranti AIRG con menù s ...
Il cefalo protagonista della prossima serata Yamato Maru da Shiro
Il 29 gennaio ricomincia lo Yamato-Maru, il goloso percorso AIRG nel mondo del pesce sost ...
Yamato Maru: Osaka e il suro
La prima serata dedicata all'iniziativa Yamato Maru 2019 ha visto protagonista il pesce A ...
Yamato-Maru 2019-2020
Torna l'appuntamento tra il pesce povero e la cucina giapponese in armonia con la natura ...
CORSO DI SUSHI 5: CONDIRE ED ACCOMPAGNARE IL SUSHI
Quando si ordina un piatto di sushi al ristorante ci si vede portare, solitamente, anche ...
CORSO DI SUSHI – LEZIONE 4: LA STAGIONALITÀ DEL PESCE
Nel passato sulle nostre tavole c'era a disposizione praticamente solo ciò che la natura ...
CORSO DI SUSHI, LEZIONE 3: IL SUSHI A TAVOLA
Le regole di comportamento a tavola in Giappone differiscono leggermente da quelle oc ...
CORSO DI SUSHI…2 – L’ITAMAE: UN ARTIGIANO CON L’ARTE NELLE MANI
Dopo aver visto nell'articolo precedente come è nato il sushi in Giappone, vediamo o ...