Cultura Giapponese e tradizione
Scopri l’affascinante mondo delle tradizioni giapponesi e della sua profonda e complessa cultura
Recensioni di farmaci da banco popolari in Italia
Recensioni di farmaci da banco popolari in Italia In Italia, molti consumatori si affidano ai farmac…
Recensioni di farmaci da banco disponibili presso Parafarmacia Tranchina
Recensioni di farmaci da banco disponibili presso Parafarmacia Tranchina La Parafarmacia Tranchina o…
Vantaggi del programma fedeltà di Dolly Casino: Massimizza le tue ricompense di gioco!
Vantaggi del programma fedeltà di Dolly Casino: Come essere ricompensati per il tuo gioco Allora, se…
Opzioni di pagamento disponibili per l’acquisto di farmaci da banco online
Opzioni di pagamento disponibili per l’acquisto di farmaci da banco online Quando si decide di…
Recensione dei medicinali da banco: Efient
Recensione dei medicinali da banco: Efient Il farmaco https://farmaciazenobii.it/prodotto/efient not…
AIRG riceve il riconoscimento per il suo contributo alla promozione della cultura giapponese in Italia dal Ministero degli Affari Esteri del Giappone
Il Ministero degli Affari Esteri del Giappone ha appena conferito un importante riconoscimento ad AI…
Milano Sushi Festival 2021
Lo scopo dell’Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi è promuove in Italia l’educazione alla cu…
NIPPORIVELAZIONI GASTRONOMICHE: il libro di Elisa Nata che coinvolge AIRG.
Ci sono viaggi che regalano sensazioni inattese e profonde, al di là dello scopo per cui sono n…
Orari dei ristoranti AIRG per Covid-19
(aggiornato al 30 ottobre 2020) I ristoratori AIRG confidano che le difficoltà del momento possano e…
Yamato Maru: da Finger’s Garden vanno in scena tonnetto e palamita
Continuano le serate gastronomiche Yamato-Maru alla scoperta dei pesci poveri della cucina giappones…
Coronavirus: le risposte dell’Associazione italiana Ristoratori Giapponesi sono informazione e formazione
Sono molte le domande ricevute dall’Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi riguardo all’emerge…
Lo sgombro declinato nel menu di Zero per lo Yamato Maru
Eccoci al terzo appuntamento con lo Yamato-Maru, le serate dei ristoranti AIRG con menù speciali ded…
Il cefalo protagonista della prossima serata Yamato Maru da Shiro
Il 29 gennaio ricomincia lo Yamato-Maru, il goloso percorso AIRG nel mondo del pesce sostenibile e d…
Yamato Maru: Osaka e il suro
La prima serata dedicata all’iniziativa Yamato Maru 2019 ha visto protagonista il pesce Aji (s…
Yamato-Maru 2019-2020
Torna l’appuntamento tra il pesce povero e la cucina giapponese in armonia con la natura Al vi…
CORSO DI SUSHI 5: CONDIRE ED ACCOMPAGNARE IL SUSHI
Quando si ordina un piatto di sushi al ristorante ci si vede portare, solitamente, anche una ciotoli…
CORSO DI SUSHI – LEZIONE 4: LA STAGIONALITÀ DEL PESCE
Nel passato sulle nostre tavole c’era a disposizione praticamente solo ciò che la natura produ…
CORSO DI SUSHI, LEZIONE 3: IL SUSHI A TAVOLA
Le regole di comportamento a tavola in Giappone differiscono leggermente da quelle occidentali: alcu…
CORSO DI SUSHI…2 – L’ITAMAE: UN ARTIGIANO CON L’ARTE NELLE MANI
Dopo aver visto nell’articolo precedente come è nato il sushi in Giappone, vediamo ora cosa si…
CORSO DI SUSHI… galateo
Ciascuno di noi se lo chiede quando si trova davanti un bel piatto di sushi e non sempre sappiamo da…
IL GIAPPONE, L’AUTUNNO, I SUOI COLORI
In Giappone, lo abbiamo già notato oramai più volte in questa sede, si vive un vero e proprio felice…
IL SHOCHU, BEVANDA CHIC CHE FA FURORE
Che ne direste se vi invitassimo in una shochulounge o in un shochubar?Forse in Italia non tutti san…
SAKE’ OTOSO’
OTOSO (Sake per cerimonia augurale) La mattina del 1 gennaio, giorno di Capodanno, la famiglia tipic…
SAKE: IL GUSTO DELLA STORIA GIAPPONESE
Il sake nasce dalla lavorazione del riso grazie a un sofisticato processo produttivo di origini anti…
BERE IL SAKE
Bere il sake è un’esperienza che va fatta almeno una volta…ma può essere vissuta molteplici volte sc…
UNA TRADIZIONE SORPRENDENTE: SAKE, LEGNO E…
Un modo antico e al tempo stesso inedito di provare il sake è di berlo dal masu. Il masu è una picco…
I LUOGHI DEL TE’
Il tè giapponese non si assapora al bar, seduti a un tavolino nel clamore dei marciapiedi o al banco…
I MILLE GUSTI DEL TE’
Dalle foglie del tè si ricava una bevanda ottima e ricchissima: molti sono i benefici che apporta, m…
LA SOIA SULLA TAVOLA GIAPPONESE
A differenza dell’Occidente, il Giappone ha una nobile tradizione culinaria che vede la soia protago…
ALIMENTO E CONDIMENTO – LA SOIA PIÙ AMATA
Il tofu è probabilmente il piatto a base di soia più diffuso in Oriente ma è molto amato anche in Oc…